Welcome to Sidikalang Coffee

Kopi Luwak Arabika Sidikalang pada VANITY FAIR

MAKIN DIMINUM MAKIN SEGAR Kopi luwak arabika sidikalang sudah dimuat pada Majalah Vanity Fair Magazine pada bulan Oktober 2008. Berikut adalah terjemahan liputan tsb dalam bahasa Indonesia. Photo dapat dilihat pada: http://dairipers.blogspot.com/ VANITY macchiat o Dagli escrementi dei luwak (a destra, un esemplare) a Sumatra viene tratto un prezioso caffè. Sotto, le donne che raccolgono […]

Read more

Muka Serius Petani Kopi

Para petani sangat berharap dapat memperbaiki mutu kopi sidikalang. Mereka dengan serius memperhatikan penjelasan Bpk Soekadar (membelakangi lensa, dari Puslitkoka) dan Bpk. Edi Susmadi (kiri, SCAI).

Read more

Lokakarya PBKo – Jumpa Ahli dan Petani Kopi

Penggerek Buah Kopi (PBKo) telah meng-KO kopi kita, khususnya kopi Sidikalang. Upaya telah dilakukan bekerja sama dengan SCAI (Specialty Coffee Association Indonesia) pada tahun lalu. Berikut adalah photo dokumentasinya.

Read more

Retno Hulupi, Puslitkoka

Ibu Dr. Ir. Retno Hulupi, S.U. dan Tim dengan latar belakang Kopi Sidikalang, Dairi. Senyum beliau adalah senyum keberhasilan kopi sidikalang pada masa yang akan datang. Salam dari kami petani dan pemerhati kopi sidikalang.

Read more